Aviso de privacidad

Con fundamento en lo establecido por los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, te informamos que Sinfra Consulting, S.A.P.I. de C.V., con domicilio en Carretera Huixquilucan Río Hondo Kilómetro 15 Número 31, Colonia San Bartolomé Coatepec, 52770 Huixquilucan, Estado de México, debe cumplir con la recaudación de tus datos personales, y que es responsable del uso que se le dé a los mismos, así como de su protección.

La información personal que nos sea proporcionada, se utilizará con las siguientes fines: llevar a cabo la provisión de los servicios y productos que has solicitado, hacer de tu conocimiento la existencia de nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; transmitirte información sobre cambios en los mismos; realizar la elaboración de estudios y programas que resultan necesarios para definir hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y/o servicios con el objeto de mejorar su calidad; evaluar la calidad de los servicios que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído contigo.

Con la finalidad de satisfacer los puntos antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo.

  • Edad.

  • Sexo.

  • Teléfono fijo y/o celular.

  • Correo electrónico.

  • ID de redes sociales como Facebook,  y/o Instagram, y/o LinkedIn,  y/o Twitter.

Hacemos de tu conocimiento que tienes derecho a acceder, rectificar y cancelar tus datos personales, a oponerte al tratamiento de los mismos, o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos hayas otorgado.

Para efectos de lo mencionado en el párrafo precedente, es necesario que envíes la solicitud en los términos que marca la Ley en su Artículo 29, a nuestro departamento legal con Protección de Datos Personales en el asunto, al siguiente correo electrónico: info@sinfraconsulting.com.


Importante: cualquier modificación a este aviso de privacidad podrás consultarlo en http://www.sinfraconsulting.com

Última modificación: 3 de enero de 2022